Наливка вишневый апельсин
Ингрединеты:
1. Качественный 40%-й самогон 1.5 литра.
2. Апельсин 2 шт.
3. Спелая вкусная вишня 750 гр.
4. Ликёр лимончелло 0.5 литра (можно приготовить самому или ехать за ним на Сицилию).
5. Гвоздика цельная 3 шт.
6. Сахар 200 гр.
7. Корица пол палочки.
Как готовим:
1. Апельсин вымыть и ошпарить кипятком, смыть магазинный воск.
2. Вишню промыть, отсортировать. Можно косточки не убирать.
3. Засыпать вишню в банку.
4. Апельсин нарезать как душе угодно и не отделяя от кожуры и всего содержимого отправить к вишне в банку.
5. Растворить сахар в небольшом количестве тёплого самогона. Остудить и залить туда же в банку.
6. Добавить в банку гвоздику с корицей.
7. Залить в банку лимончелло.
8. Залить в банку качественный самогон.
9. Закрыть плотной крышкой (я использую вакуумные крышки) и убрать в тёмное место настаиваться на месяц. Не забывайте переодически взбалтывать банку в крепких руках.
10. После месяца напряженного ожидания, напиток тщательно отфильтровать через марлево-ватный фильтр и разлить по бутылкам.
11. Угощать близких хорошо охлаждённым напитком, с добрым сердцем и яркой солнечной улыбкой.
1. Качественный 40%-й самогон 1.5 литра.
2. Апельсин 2 шт.
3. Спелая вкусная вишня 750 гр.
4. Ликёр лимончелло 0.5 литра (можно приготовить самому или ехать за ним на Сицилию).
5. Гвоздика цельная 3 шт.
6. Сахар 200 гр.
7. Корица пол палочки.
Как готовим:
1. Апельсин вымыть и ошпарить кипятком, смыть магазинный воск.
2. Вишню промыть, отсортировать. Можно косточки не убирать.
3. Засыпать вишню в банку.
4. Апельсин нарезать как душе угодно и не отделяя от кожуры и всего содержимого отправить к вишне в банку.
5. Растворить сахар в небольшом количестве тёплого самогона. Остудить и залить туда же в банку.
6. Добавить в банку гвоздику с корицей.
7. Залить в банку лимончелло.
8. Залить в банку качественный самогон.
9. Закрыть плотной крышкой (я использую вакуумные крышки) и убрать в тёмное место настаиваться на месяц. Не забывайте переодически взбалтывать банку в крепких руках.
10. После месяца напряженного ожидания, напиток тщательно отфильтровать через марлево-ватный фильтр и разлить по бутылкам.
11. Угощать близких хорошо охлаждённым напитком, с добрым сердцем и яркой солнечной улыбкой.