Ликёр Бейлис

Ликёр Бейлис

Сливочный Ирландский ликёр традиционной крепостью 17 градусов.
 
Ингредиенты:
1. Качественный самогон 0.5 литра (можно коньяк, в идеале ирландский виски).
2. Сливки 15% 400 мл.
3. Сгущенное молоко 1 банка (обычная).
4. Яичные желтки 4 шт.
5. Кофе растворимый 1 столовая ложка.
6. Ванильный сахар 2 столовой ложки.

Как готовим:
1. Добавить в сгущённое молоко ванильный сахар и желтки.
2. Тщательно перемешать всё в одной ёмкости.
3. Добавить растворимый кофе, тщательно перемешать.
4. Добавить сливки, перемешать до однородной массы.
5. Залить в ёмкость качественный самогон (коньяк, виски), перемешать.
6. Ёмкость с полным содержимым закрыть хорошей крышкой и убрать в холодное место на три дня дозревать.
7. Взбалтывать два раза в день.
8. Сладкой вам дегустации (перед употреблением взбалтывать чтобы исключить отстаивание).

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив