Мы будем готовить ликер из ягод тёмного винограда в домашних условиях. Этот ликёр с нежным, мягким, терпким вкусом, несколько похож на креплёное
Лимончелло - традиционно подаётся после еды, для способствования пищеворению. Коренные жители Южной Италии пьют Лимончелло из маленьких, охлаждённых
Сливочный Ирландский ликёр традиционной крепостью 17 градусов. Ингредиенты: 1. Качественный самогон 0.5 литра (можно коньяк, в идеале ирландский
Неповторимый яркий аромат, мягкий вкус ликёра из доступных ингредиентов придётся по вкусу, как женщинам, так и мужчинам. Ингредиенты: 1. Качественный
Ингредиенты: 1. Качественный самогон 1.5 литра (крепость запомнить, чтобы потом можно было разбавить по калькулятору самогонщика до нужного градуса