Хреновуха по быстрому
Ингредиенты:
1. Качественный самогон -2 л.(спиртуозность 45%) 2. Хрен-150 грн(корень)
3. Имбирь-20/30гр.(корень)
4. Перец черный- 3шт.
5. Гвоздика- 2шт.(без ножки)шш,
6. Мёд- 2ст.л. ( без горки)
1. Качественный самогон -2 л.(спиртуозность 45%) 2. Хрен-150 грн(корень)
3. Имбирь-20/30гр.(корень)
4. Перец черный- 3шт.
5. Гвоздика- 2шт.(без ножки)шш,
6. Мёд- 2ст.л. ( без горки)
Как делаем:
1. Любым удобным способом измельчаем (тёрка, блендер..) хрен и
имбирь
2. Подогреваем литр качественного самогона на огне и растворяем мёд
3. Добавляем в медовый сироп измельчённые хрен,имбирь и специи
4. Варим 2 минуты, на медленном огне, при температуре 60/70
градусов
градусов
5. Остудить, залить в банку
6. Закрыть банку плотной крышкой ( я использую вакуумные)
7. Убрать на сутки в прохладное место
8. Готовый продукт отфильтровать
9. Можно дегустировать
Угощайте близких с добрым сердцем